Здравствуйте!

 

Добро пожаловать на сайт моей компании D+A Agency!

 

Вкратце о себе.

 

Родился в Москве в 1971 году, имею высшее экономическое образование (первый год учился в МГИМО, затем перевёлся и закончил факультет международных экономических отношений Финансовой Академии при Правительстве РФ в Москве). После окончания института пять лет работал в банках, но понял, что это не моё. С октября 1999 года начал работать заместителем генерального директора компании, которая вскоре стала основным партнёром в то время никому не известной итальянской фабрики Linea Light, производящей небольшой ассортимент интерьерных светильников. В сентябре 2004 организовал представительство Linea Light в России. Искренне старался наилучшим образом соответствовать ожиданиям российских партнёров фабрики, максимально подстроив традиционно консервативный формат работы итальянских коллег под их нужды. Несмотря на отличные коммерческие результаты, безупречную репутацию и лояльность, в июне 2014 года новое руководство фабрики, которое появилось в Linea Light гораздо позже меня, без предварительных обсуждений приняло решение прекратить сотрудничество со мной, как выяснилось - из-за недовольства тем, что я часто просил фабрику исправить ставшие хроническими проблемы с постоянным переносом сроков готовности важных заказов в самый последний момент, при полном нежелании фабрики что-либо исправлять, неоднозначным и нестабильным качеством продукции, безразличием к проблемам клиентов, а также с моей критикой непорядочной новой стратегии предавать интересы своих лояльных партнёров в России, при удобном случае продавая заказы напрямую заказчикам. Как потом стало известно, фабрика тщательно скрывала от всех, что большинство компонентов светильников стала производить в Китае, что и привело к потере контроля за сроками поставки и качеством продукции. Считаю необходимым рассказать об этом в таких подробностях, чтобы предупредить и оградить всех от возможной ошибки при выборе поставщика. Не стоит забывать, что, даже если цена приборов и ассортимент продукции кажутся привлекательными, крайне велика вероятность того, что подобный поставщик, с раздутым ассортиментом, недостаточной квалификацией разработчиков продукции и плохо организованной логистикой подведёт по срокам поставки и качеству продукции, а это НЕПРИЕМЛИМО в работе с проектами, т.к. может привести к убыткам из-за штрафных санкций, ущербу репутации компании, потере важных клиентов и даже всего бизнеса. Я даже не говорю о том, что использовать в своей работе продукцию фабрик, которые нацелены на прямые продажи заказчикам - это уже само по себе огромная ошибка. Принимать во внимание такие риски ОЧЕНЬ важно!

 

Произошедшее заставило меня особенно тщательно подойти к выбору новых партнёров. После многих месяцев селекции, на сегодняшний день я представляю интересы следующих фабрик-производителей светильников : INTRA Lighting (Словения), L&L Luce&Light (Италия), FARO BARCELONA (Испания), GHIDINI Lighting и LUCITALIA Milano (Италия),  GLASS & GLASS - Murano (Италия), PREARO (Италия).

 

Фабрики дополняют друг друга по ассортименту, каждая из них имеет конкурентные преимущества в своей нише рынка, и их продукцией можно полностью укомплектовать практически любой проект внутреннего и уличного освещения любого уровня. Уверен, что они проявят себя надёжными поставщиками. Буду очень признателен, если наши партнёры в России и Казахстане окажут нам своё доверие и будут использовать продукцию фабрик в своих проектах!

 

Со своей стороны я обеспечу самые лучшие условия работы с фабриками, всестороннюю техническую и информационную поддержку, честную и эффективную защиту проектов.

 

Желаю Вам удачи во всех Ваших начинаниях!

 

С уважением,

 

Дмитрий Спасов

Показать больше

© 2016/19  D+A Agency.